За тебя я все отдам

Мария Кулешова
За тебя отдам я все,
Что попросишь. Я не знаю.
Мне спасти тебя легко.
А себя? Я погибаю.

Убегу я за тысячу верст,
И цветочек достану тот самый,
Не могу без тебя я и все,
Я сама себя тихо теряю.

И в ночи тихой, звездной и странной,
Нам споют ту песню цветы,
От которой я умираю,
Не дождавшись и света мечты.

И в траве я найду свое солнце,
Отражаясь от неба, звезды,
Ты споешь мне шепотом что-то,
Уходя, засмеешься почти.

И заплачут облака высоко где-то,
В пелене грусти, любви,
И достанутся музыкой звезды,
Слышимой издали.

Все понятно, загадочно, мрачно,
И под светом сияющим нам,
Говорю я тебе на прощанье,
Я тебя никому не отдам.