Люблю тебя!!!

Любомир Светлый
Люблю тебя,мой Светлый Лучик!
Любовь твою,как воду пью,
Дышу как воздухом, как лучший,
Вкуснейший хлеб с тобой делю!

Мы делим этот Хлеб Насущный,
Весёлый смех,досуг нескучный
И Радость Светлую свою!
Я счастлив, я тебя ЛЮБЛЮ !!!



фото из интернета