вопрос про праздник новый год

Георгий Русский
я наверно скоро вымру
игуанодон
дайте мне за это мымру
и пирамидон
и грибов на тонкой ножке
шляпка с ободком
буду сёрбать яд из ложки
тонким хоботком
буду тряпки жечь в духовке
газовой плиты
задохнусь
а по страховке
выдадут болты
литр нитроглицерина
полный список льгот
из пицунды мандарины
бутерброд из осетрины
песни пляски викторины
здравствуй
новый
год