Дым сигареты

Нестеренко Любовь
Дым сигареты, пасьянс на столе-
Всё это, чтобы забыть о тебе,
Этого мало, чтоб боль заглушить,
Надо б всё это давно мне решить,
Я всё надеждой и верой жила,
С сердца изгнать я тебя не могла,
Время пришло и тебя рядом нет,
Рядом со мною лишь дым сигарет.
1997г.