Беседа за вечерним чаем...

Нина Мартиди
Ничто не ново под луной:
Всё было, есть и снова будет!
Не обижайся, милый мой,
Я знаю, время нас рассудит.
К чему упрёки и слова,
Что смысл утратили? Но всё же,
Ещё кружится голова,
А нам семья всего дороже!
Уж дети «встали на крыло»
И улетели  за «туманом»,
Но наше время, друг, прошло…
Не жили мы с тобой обманом.
Всё честно, просто и светло
Меж нами было здесь и всюду,
Воды немало утекло,
А я всё помню. Не забуду!
Всё также радует рассвет
И небеса в весенней сини…
Но ничего на свете нет,
Что станет нам дороже ныне!