Молитва

Лилия Склярова
Пожизненно, пожизненно
Свой отбываю срок.
Ты скажешь укоризненно, -
«Заслуженный урок…»
Сей лагерь исправительный
И очень трудовой -
Какие  мне правители
За что и для чего?
Не стану  перечеркивать,
Хоть тянется рука,
И Боговым, и чёртовым –
Намятые бока…
И светлые, и тёмные
Оставлены следы:
Цветы любви
             и комьями
Исподнее вражды.
Вот цепи долговечные
Мне  рвут покров души…
Паси меня овечкою,
От боли разреши!