Зимой

Мария Кулешова
Деревья в инее застыли,
И в ожидании весны
Так ветки грустно опустили,
А птицы гнезда там свели.

И воробьи друг к другу жмутся,
Устали от зимы они,
Поют, чирикают, смеются,
Себе покоя не дают.

И вечерело понемногу,
И снег кружился над землей,
А я сидела у окошка,
И думала о нас с тобой.