Вечер

Натали Березина
Когда уступит день свои права,
И завершит скитаний суету,
Откроет Вечер двери к нам в дома
 И фонари зажжёт в моём саду.

И будет ждать, когда вернутся те,
Кто по утру покинул этот дом,
Накроет стол ,и свечи в хрустале
Закружат тени за моим окном...

Устав бежать, замедлит время ход,
Послышится счастливый детский смех ,
В углу, клубком свернувшись,рыжий кот,
Уснет довольный, вновь увидев всех ...