Вновь море! Песок! Солнце! Волны и пляж!

Маргарита Пинчук
Лиловый! Сиреневый! Цвет фиолета!
Жду! Скоро наступит любимое лето!
Море, песок…Солнце! Волны и пляж!
Всё это не миф! И совсем - не мираж!

Ждала я - мне будет значительно хуже…
Думала…серым затянет пространство,
Знала, что мысль о тебе станет суженой,
Думала...в жизнь не войдёт постоянство.

Сейчас  получилось - не очень-то сложно,
Всё мимо скользнуло…лишь, краем задело…
Навстречу друг другу…пойти невозможно,
Сама возрождаюсь....как птица из пепла…

Вмиг в прах разлетелись мечты и желанья,
Мне - сбросить ярмо оказалось не трудно,
И в прошлом…...оставлены воспоминанья..
Сменить лошадей - всё мне было доступно.

Пусть кто-то одобрит нас..Кто-то - не очень.
Лишь, наш компромисс…он над нами довлеет..
Знай! Час примиренья - был нами просрочен…
В костре уголёк почернел весь....не тлеет..

Да! Горечь ушла….В сердце - боли частица.
Без прошлого? Да, мне значительно пусто…
Но - всё же - свобода! До лета - так близко.
Но душу царапает что-то…...Мне грустно...

Как - переключиться....на нечто другое???
Что б мысль довести мне -  до совершенства.
Пусть мысль о былом не даёт мне покоя....
Я верю - вновь лето несёт мне блаженство!

Лиловый! Сиреневый! Вновь - цвет фиолета!
Жду!!!!! Скоро моё долгожданное лето!!!
Вновь море! Песок! Солнце! Волны и пляж!
Возможна - любовь! И не - миф! Не - мираж!

-

Плейкаст - мой...под изумительную мелодию "Романтическая японская гитара"