***

Игоръ Белый
***

В час ночной, в весеннюю морось,
ни о чем не беспокоясь,
мы с тобою друг друга найдем.
И без слов и обещаний,
и без слез и оправданий
в полутемный город войдем.

И пройдем по улочкам стареньким,
вдоль домов большущих и маленьких,
и в знакомую дверь позвоним.
И откроют нам розовощекие,
счастливые, голубоокие
часы, что даны нам двоим.

И за красными-красными шторами,
за прекрасными разговорами
сотни  лет в любви проведем...
Только час весны уже шествует,
ну а мы, в этот вечер ответственный,
друг друга никак не найдем.

                Апрель