Последний рассвет

Мириам Солярис
Пока не погаснет рассвет я буду Ждать,
Что ты вспомнишь последние тысячи лет.
И я не буду тебя снова спасать,
Я буду смотреть Как гаснет рассвет..

За твоими глазами снова порхают бабочки,
Миллиарды бабочек ядерной атмосферы.
Навсегда гаснет свет в последней лампочке,
Я опускаюсь в забытые сферы.

Мне станет неважно какого цвета рассвет.
И не важно вспомнил ли ты тысячу лет?
Я взорвусь словно атомный Свет,
Ты Здесь мой Родной? А меня уже Нет.

Нет с Тобой. И в рассвете меня больше нет!
Я надеюсь что через тысячи лет,
Ты вспомнишь меня и этот последний рассвет.
В котором меня больше Нет.