Владимиру Цоху. Поссмертный сонет

Виктория Сидорчук
Ты  придёшь  однажды  в  воскресенье
в  шахматы  со  мною  поиграть.
И  с  тобою  в  дом  придёт  веселье,
и  забуду  слово  я  " скучать. "
Снова  назовёшь  меня: Викушей.
Вдоволь  поиграем - часов  пять.
Снова  скажешь: " Рыжая,  ну  слушай,
ты  меня  обставила  опять. "
Все  мы  " ходим "  под  пятою  Бога.
Нам  со    смертью  в  прятки  не  играть.
Нам  на  этой  жизненной  дороге
по  ушедшим  суждено  скучать.
День  придёт - мы  встретимся - я  знаю.
Я  с  тобой -  в   раю  ещё  сыграю.