первое апреля

Маша Перова
три часа ночи
или утра?
ладно. короче
поспать бы пора
На улице холод
эй, это весна?
Где солнечный хохот?
Капели игра?
Детишки и проч.
Давно бы пора...
И с первым апреля
поздравив себя
усну в воскресенье
я сном января.