Неизведанные пути

Екатерина Тутаркова
Дни,недели,моменты,вспышки,
Не утоляющие жажду мою и страсть,
Становящиеся все немыслемей,
Убивающие сотни тысяч, десятки раз.
С каждым вдохом моим и выстрелом,
Не придет искупленье мне,
Ведь давно уже нет ничего искреннего,
Каждый знает это как дважды два.
Мы привыкли ко лжи и фальши,
Многие это считают истиной.
Странные люди,странные мысли,
Уходящие в никуда.
Убиваем себя мы мыслями
И покоя впредь не найти,
Утоляя лишь жажду истины,
Неизведанные пути...