По капельке

Анжела Ангел Шкицкая
Отсчитывая нежность как минуты,
По капельке раздаривая "щедро",
Ты в простоте, беспечно почему-то
От рук моих срывался в небо ветром.

Наивно я ждала твоих признаний.
Ты их припас для новых адюльтеров.
По капельке: от снов, до расстояний
Дошли с тобою мы нелицемерно.

Как будто не бывало нашей встречи!
И слов как не бывало утонченных!
Я верю только в то, что время лечит,
Читая сказку жизни увлеченно.