и после

Алиса Тэр
наши дети будут смотреть мультики про преступность
и читать сказки про политику
поглощать всякий рандОм
заедать его хлопьями с молоком
в интернете висеть ночью и днём
оставлять всё на потом
и потом на потом
и потом на потом потом

мы-изгои одного племени
и о нас о всех
когда-нибудь
скажут в прошедшем времени

будущее как большая чёрная дыра
милый,давай не проснёмся?
до утра