***

Женюля Данилова
Привет.
Спасибо,что ты есть.
И, знаешь, это не лесть.
Не надо ничего выдумывать.
Просто чувствуй,просто осязай.
Всё будет круто.
Я знаю и ты это знай.
И мне всё равно,кто там тобой еще дышит.
Мне от тебя просто сносит крышу.
Мы скоро домолчмся,мальчик.
Столько времени прошло,
Или это ничего не значит?
Судьба судьбой,но выбор за тобой.
Эти недели,прокуренные зря.
Где-то бродишь ты.
Где-то скучаю я.
Мне кажется, я уже на краю.
Когда мы встретимся,клянусь -
Я тебя убью.