Заметка

Лиза Мисько
"Счастливые стихов не пишут" - это правда.
Удачный стих работа гнева/одиночества/унынья/страха.
Ведь нет причин для откровений,
Для мыслей и эмоций нет размаха.
Читать никчемную счастливца писанину
Не интересно, скучно, да и в прочем
Совсем не нужно. Ведь хорошую картину
Художник пишет под "эмоциями", в общем.