Осколки

Аграфена Ласточка
Мы познакомились случайно в интернете,
Полночи до утра болтали мы.
Сберечь бы сил для дня, но мы как дети
Пригревшей нас красавицы-весны.
И каждый вечер радостно спешили
Открыть беседы новую главу.
Казалось, мы до этого не жили,
Мы друг для друга – сказка наяву.
Душа уж не сыта была рассказом,
Просила рядом быть иль умирать,
Страдала, ощутить желая глазом,
Наедине бы под луною побывать.
Торжественная встреча в тёплый вечер,
И сердце замерло в неистовом огне.
Обнял меня небрежно ты за плечи:
«Ну что, куда, к тебе или ко мне?»
Куда исчезли нежные слова вдруг,
Где романтичный полуночный бред?
Зачем мне похотливые объятья рук?
О, горе мне, бездушный интернет.
Всё те же лица, те же цели,
Ни малого полёта нет души.
Как же вы мне осточертели…
Я лучше посижу одна в тиши