веришь, потому что боишься

Анастасия Чеширская
да открой же глаза
к черту весь этот погром
твой Бог смеется до слёз
они текут кипятком
твоя Библия вянет, как усохший цветок
прелестью своей манит
тебе это будет хороший урок
посмотри на иконы
это на них ты молился?
они строят законы
а ты думал,что уже исцелился
да кто ты такой, откуда ты взялся?
кого зовёшь Богом и кому поистине клялся?
где сейчас твои клятвы
куда делись слова
что так тихо и сладко занимали уста?
посмотри на себя
загляни себе внутрь
твоё сердце насилуют
топчут и рвут. они врут,
а ты веришь.
потому что боишься
каждый раз прячешь глаза,лицемеришь
каждую ночь сам себе снишься.