Расскажите о том...

Полякова Юлия
Расскажите о том, как беспечно сжигаются сны,
Не мечты и мосты, а обычный поток сновидений.
Как воротит порой от округлого лика луны,
И как тошно бывает от взлётного чувства паренья.

Как не хочется спать от того что кругом хорошо,
Как не хочется есть по такой же банальной причине.
Просто хочется сказки о чистой, и очень большой…
Просто хочется рядом быть с ним… навсегда и отныне.

Стать крылом для него, чтобы с ним покорять высоту.
Стать его путеводной звездой средь сереющих будней.
Чтобы видеть в нём мир и его познавать красоту.
И любить его так, как никто никогда не полюбит.