Несовершеннолетним не четать! Инвектиффф

Ёжкина Мааааааааааать
                Дико извиняюсь, но мадам из соседнего отдела давно весь этаж
                уже затрахала, а сегодня и меня...  вдохновила ;)))

* * *
Если дама не в духе с утра
и характер у ней истерический,
то виною тому недотрах -
безнадёжный  и систематический.