такого родного, как ты

Анастасия Чеширская
в подобных историях теряется много важного
я говорю тебе то,что могу сказать далеко не каждому
береги себя.
так глупо об этом просить
ты настолько хороший
я помню это, даже если ты сам мог об этом забыть

я нашла в тебе всё, в чем когда-то нуждалась
думая об этом
с каждый разом,все сильнее вьедалось
все твои равновесия между нами.
и ты правильно делал
когда остаешься без доверия, чувствуешь полноценную смелость

я не знаю, кто свел нас,кто был третьим
кто насквозь видел наши души раздетыми
и каких за собой он приплел ещё сук

и зачем опять сжег все мосты
мой безнадёжный таинственный друг
я никогда не прощу ему такого родного,как ты