На заброшенной станции...

Ольга Флинт
На заброшенной станции...
Помнишь?
Дождь поливал нашу сущность...
Обжигающий ветер в рожу...
Алкогольное помутнение....
Вместо слов,льется мат из пасти...
-О боже,как это все привычно!!!
Ночью в пьяном угаре снова...
Будешь трахать женское тело,
Без дыханья,ответа,действий...
Ты получишь своё вдохновенье,
Сбросив семя в резиновый шарик...
Я буду тихо тебя ненавидеть,презирать,верить...
И знаешь я буду ждать...
На заброшенной станции....
Помнишь?