No Swing

Иг Финн
По Колорадо мы с тобою ходим,
Я в свитере, ты в розовых чулках,
И все на свете тропочки избродим,
Пусть даже не всегда всё будет так!

А вечером скрипят-скрипят кровати
Под Rap и твой любимый Reggae Jazz,
Попробует мешать кто ворковати,
Получит у фортуны мимо касс!

По Колорадо мы с тобою ходим,
Я в свитере, ты в розовых чулках,
И свет находим, и любовь находим,
Пусть даже не всегда всё будет так!

А утром я тебя целую в губки,
До встречи - ждёт нас следущий отель,
Поймите, расфуфырены голубки,
Одна есть только в этой жизни цель!

По Колорадо мы с тобою ходим,
Я в свитере, ты в розовых чулках,
И лишнее, быть может, колобродим,
Но пусть и дальше будет только так!


Американский цикл