Песнь Песней - Вариации 2

Кариатиды Сны
Моими глазами смотрит на Тебя
Молчаливое небо.
В них - нежность облака,
сверкание звёзд ,
слепящий солнечный свет.
Они загрустили, и из тучек
сорвались чистые капли...
Они нахмурились и метнули
молнии тысячами стрел...
Они затуманились, и Ты падаешь
в тёмный омут чёрных дыр,
на самое дно любви...

Смотри в мои глаза...

Моими ушами станет для Тебя
Всё , что способно слышать!
И кошка, которую Ты гладишь,
И женщина, которую Ты обнимаешь,
И ребёнок, впитывающий Твоё слово...
Ах, он не умеет сказать,
Но как он умеет слушать...
Говори, это я слушаю Тебя!
Мне всё равно, какие это будут  слова...
Я  - как раковина,
Хранящая в себе шум моря.
Я - как ветер,
Играющий с эхом.
Я - как волна,
Увлекающая за собой.

Говори со мной...

Мои руки обнимают Тебя,
гладят, прикасаются...
Мои губы ещё нежнее рук...
Ты найдёшь их везде !
Солнечный зайчик пробежал по лицу-
Просыпайся!
Ручеёк падает в ладонь -
Наклонись, испей!
Паучок прополз
По ноге - осторожней!

Ты  вдыхаешь меня ...

Ты знаешь меня на вкус...

Я - рядом!