Лишь мороз напомнит смутно...

Антон Косцов
Лишь мороз напомнит смутно
приближается зима.
Приглашает он попутно,
оставляет часть нам дня.

Он в окне со мной играет
навевает и поет,
красок ярких он рождает
одиночество несет.

Эту зиму не поддержит,
снег в убранстве и метель.
Настроение не сдержит
и на улице апрель.