Скучаешь?

Сашка Тихвин
 - Скучаешь?-
 -Ну что ты, ничуть не скучаю. -
- Правда?-
- честно - из последних сил я держусь.
 Что с собою поделать не знаю,
 лишь о встрече мечтаю
 как с тобою я окажусь.-

-Милый, я ведь тоже влюбилась! Ты знаешь?
 И я знаю теперь что это любовь!
 Жду когда выходной подгадаешь,
 чтоб с тобою сблизиться вновь.-

-Знаю лапушка, конечно же знаю!
 Сам об этом всегда говорю.
 Я от счастья с тобой в небеса улетаю,
 слышишь Светик, тебя я люблю!-

- А какая родная мне, ты это знаешь?
 Это же сказка - ни придумать, ни пером описать!-
- Да ведь мысли мои ты же просто читаешь,
 так сама я хотела сказать.-

-А скажи дорогуша, о чем ты мечтаешь?
 тихо, нежно тебе говорю.-
-Ты желанье мое по глазам угадаешь,
 ты же знаешь как сильно люблю!-

-Милый, а много ли женщине надо?
 Душ тепло да домашний уют.
 В жаркий день мне в тенечке твоей небольшая прохлада,
 знать что тобою любима - ведь без этого как теперь тут!-

-Знаю лапушка, конечно же знаю!
 Всей душою своей отныне я твой!
 Я в зеленых глазах утопаю,
 море счастья в них и вселенский покой.-