День весеннего равноденствия

Ольга Гроза
 День весеннего равноденствия...
 Ночь и день повстречались с весной.
 Ждёт природу – закон пробуждения,
 И любви на планете земной.

 Межсезонное перерождение...
 Солнце тихо кружит над землёй.
 После «спячки»  всё ждёт омовения
 Благодатной  весенней грозой .

 Есть конец и начало творения...
 Распрощались мы с лютой зимой .
 Птиц прекрасных пора возвращения,
 Белый аист парит над землёй…

 На прудах – видим вновь оживление,
 Величавость и страсть лебедей.
 Красота – это жизнь и спасение,
 Любовь близких и радость детей.




                31.03.2012 года

                Ольга Петросян