С 90 - летним Юбилеем!

Галина Самоленкова
  С  90-летним Юбилеем!

Вы родились среди земной Весны,
Она всю жизнь Вам годы прибавляет.
Хоть в ней сегодня мало теплоты,
Пусть Вас зима морозом не пугает.

Пусть ваши кудри чистым серебром
Зима и годы щедро посыпали,
Вы вопреки невзгодам всем притом,
Мне, кажется, ещё прекрасней стали.

Пусть груз болезни, тяжесть горьких дум
На этот день в покое Вас оставят,
И в окна к Вам ворвётся Жизни шум,
И с Юбилеем радостно поздравит.

Сегодня Вам аж 2 по 45!
Завидный возраст, что ни говорите!
Я в этот светлый день хочу сказать:
На радость всем родным, друзьям 
                ЖИВИТЕ!
          3.03.12г.