Любимому...

Светлана Береза
Мне б просто рядом быть,
В твоих глазах немного отражаться,
Мне б просто рядом быть,
К груди твоей лицом прижаться

Мне б просто рядом быть,
Твоею силой любоваться,
И каждый миг тебе служить,
И каждым вдохом наслаждаться

Мне б просто рядом быть
И слушаться  тебя покорно,
Мне б просто рядом быть,
Ты мой любимый,ты мой муж от бога

Мне б просто рядом быть,
Светить тебе своей любовью,
Мне б просто рядом быть,
Загородить от тьмы собою

Ладошки мысленно к груди сложу,
Твоим словам безропотно внимая ,
Ты только одну вещь,родной,скажи:
"Теперь с тобой навек,родная..."

15 марта 2012