Я не утратил сил сражаться

Темур Кельт
Я не утратил сил сражаться,
Вот только дух переведу.
Став лучше в людях разбираться,
Я дважды в воду не войду.
У каждого своя дорога,
Кто не успел,тот опоздал.
Ведь шансов было очень много,
Я не предал и не продал.
В моей душе была надежда,
На то,что все вернется вновь.
Не оправдала как и прежде,
Теперь кусай хоть локти в кровь.