***

Анастасия Чеширская
я не знаю,как ты улыбаешься
и не видела,как ты смеешься
и не знаю какой ты,как только проснешься
наверное,слишком хороший
а еще я не смотрела в твои глаза
наверное,они безумно красивы
это ведь нормально когда,слыша твой голос,я хочу тебя изнасиловать?
это же нормально,что я плачу
а внутри меня поют птицы?
ты много для меня значишь
но нам так предательски мешают границы
мне так хочется забыться
что есть эти стены
я бы за тебя и душу и тело. я бы хотела. я бы очень хотела.
быть ближе,чем есть на самом деле
мы могли бы просыпаться в одной постеле
проводить дома вместе все выходные
смотреть глупые фильмы, безсмысленные и наивно-простые
ты спал бы на моих коленях,а я гладила твои волосы
а еще сходила бы с ума от твоего хриплого голоса
знаешь,в этом пустом городе,в большой холодной постели
все,на что я способна это царапать стены
до боли,кусая свои колени
а тебя все так же любят чьи-то губы
а еще они умеют дико тебя ревновать
но только им можно тебя целовать
нежно,ласково или грубо

а кому из нас вообще важно,что ты не свободный?
что ее имя созвучней с твоим теплым - *моя*?
ты ведь знаешь, ее руки для тебя слишком холодные
а я знаю,как ты сильно хочешь тепла