Придите ко Мне, страждущие...

Елена Автономова
Придите ко Мне, страждущие,
Зову вас, обремененные,
Придите ко Мне, упавшие,
Придите, грехом сраженные!

Я - жизни Источник чистый ,
Я - Слово живое, вечное,
Стою при дверях, стучу уже -
Откройте дверь, человецы!

Одежды душИ истлевшие
Омойте слезами раскаяния,
Путем Моим Крестным шествуйте,
Неся плоды покаяния.

Я - исцеляющий дУши Врач,
Я - Альфа есть и Омега,
Придите ко Мне - успокою вас,
Дам всем насущного хлеба.

Просите с Верой - и дастся вам,
Не бойтесь, малое стадо!
Проститься вам - нА небесах
Прощающих ждет награда

Придите ко Мне, страждущие,
Зову вас, обремененные,
Придите ко Мне, упавшие,
Придите, грехом сраженные!