Весна

Дмитрий Фроленков
По стране весна несется
Я приветствую движенье
Кто завидит - ****ется
Зимних лиц преображенье

Мы догоним их с разбега
Мы стремглав с вершин ручьями
Я запахну из под снега
Ты завоешь соловьями

Я проснулся после пьянки
Охренел от буйства красок
Словно ёбнулся с стремянки
Изумился. Как прекрасно

Все кругом. Цветеньем полон
Сад с тропой к помойной свалке
По нему промчался голым
Джаз рубя на балалайке.

Психотропный понедельник
Я скучал, я так заждался
Нету сил и нету денег
Я устал, я заебался

Мерзнуть в засранной маршрутке
Падать в скользкую парашу
Оттирать с лица и куртки
Грязную сырую кашу

Но теперь черед особый
Эрегирует термометр
Заебется с силой новой
От мороза кто не помер

?.03.2012