home stretch

Ксения Зюзина
Он доводит ее до слез,
Чтобы видеть лишь, как она плачет:
Для него ничего не значит
Ее ломаное здоровье,
Ведь одной чуть неровной бровью
Он приводит ее в экстаз
Бесконечно острых эмоций.
И, конечно же, каждый раз,
Как бегут на звук дудки овцы,
Она мчится за новой порцией,
Не допив и насущных страстей.
Он всегда все прощает ей:
Ведь иначе она не сможет
Ни одной из своих кистей
Сотворить из юнца с белой кожей
Отца,
что достоин детей.