***

Дима Умерший
мистер "я занят.попозже"
мисс "я потом позвоню"
вместе смотрели на звезды
ждали love story свою

он был хронически болен
за деньги сосала она
и этой ночью въебавшись
делили бутылку вина

мистер "идите нахуй"
и мисс "никогда не люблю".
им никогда не быть вместе.
но оба они на краю.