Слушая Молчание...

Вера Аксенова-Соснина
Игорь Двуреченский - Молчание
http:///youtube.com/watch?v=WAqCXVLsKok

А жизнь прекрасна изначально.
В ней столько чувств и волшебства!
И пусть мелодия печальна,
И грустью полнятся слова,

Душа немеет от восторга,
От созерцания любви.
Звучит "Молчание". И долго
Бурлит "молчание" в крови.

И слёзы нежности и света
Вдруг... невозможно удержать.
И вновь в душе бушует лето.
В нём ты и я. И не разжать

Объятий, нежно-виртуальных.
А на окне горит свеча...
Ведь жизнь прекрасна изначально,
Когда мелодии звучат...