призрачное видение

Корабельников
Из случайности оживает,
Ищет управления,
Но как раз то слово нигде не находится;
Чудится,
Рвется легко руками на части воздух,
Взболтавшийся и чистый по принадлежности,
Вырывает тебя с корнем, разгораясь и врываясь еще в одного,
Превращаясь в его подошвы,
Стоит только сразу о ней подумать.