О молитве

Мираж 22
Молитвеное слово высоко,
Когда поет хорал, душа внимает.
Понять его бывает не легко,
Но ведь душа твоя воспринимает!
И слезы,слёзы катятся из глаз
Как будто даже нет на то причины.
И говорят нам в этот самый час
Господь глядит, и ангельские чины,
Стоят средь нас, и тоже молят Бога,
О душах грешных, о заблудших нас.
Что-б не вела к погибели дорога,
Когда приблизится уже последний час.
А каждый был спасен, и для примера
Он пост держал, миролюбивым был.
И в брани против сил, с поддержкой веры,
Пусть трудно очень, все-же победил!