Переделано по просьбе трудящихся

Дмитрий Жирнов
На столе черный кофе остывший.
Безразличие на потолке.
Взгляд, меня так когда-то любивший.
Сигарета в дрожащей руке.
А по комнате, как наваждение,
Вновь твои разлетелись слова:
Не любовь, а так – заблуждение,
Не огонь, а всего лишь зола…

Припев:
Как, скажи мне, так могло случиться,
Что погас костер в твоей душе.
Я пришла к тебе сейчас проститься,
Но простить я не смогу уже. 2 раза

Те слова, что так ранили сердце -
Не пройдет эта боль до утра.
И никак невозможно согреться
У сгоревшего за ночь костра.
И по краю сегодняшней осени,
Я пойду потихоньку одна.
Гордо, словно меня и не бросили.
Не любовница и не жена...

Припев.

03.04.12