Не сложилась

Ксения Калуби
Ты на том берегу-
Я на этом...
Ты зимой без тепла-
А я летом...

Без тебя не могу-
А ты можешь.
Мы с тобою совсем
Не похожи!

Ты -моя, я-твоя половинка!
Как же сложится
Наша картинка?