Колыбельная для любимой

Любомир Светлый
музыка    Вольфганг Амадей  Моцарт

слова     Любомир  Светлый


Спи, моя Радость, усни!
Мы, наконец- то, одни.
Дети в кроватках лежат,
Сны Золотые глядят.
Я тебе песню пою,
Глажу головку твою.
Сладко во сне отдохни.
Спи, моя Радость, усни!
Усни, ты, усни!

Бог нас с тобой наградил -
Счастье Любви подарил.
Будем достойны его.
Нет на земле ничего,
Выше Взаимной Любви!
Нежны объятья мои,
Ты расцветаешь, Любя.
Я обожаю, тебя.
Усни, ты, усни!

Нежная, мудрая  мать!
Сможешь детей  воспитать.
С ними нам в жизни идти.
Мир от несчастья спасти.
Парой Божественной стать.
В помощь нам - Ангелов рать.
Будем друг другу служить,
Ласково, нежно Любить!
Усни, ты, усни!

17.02.12         г. Таганрог

http://video.mail.ru/mail/dzyubenko-irina1953/491/736.html


фото из инета