Проделки Солнышка. Пародия

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/04/02/2027
       Солнышко Нш.

Улыбается Солнышко, Музу встречая...
На пороге весна, отошла ото сна,
Не шумит дорогая, тепло получая.
Посмотри, оживает как в роще сосна.

Вспомни лучше прошедшее знойное лето,
Когда мы нагишом загорали с тобой,
Как ты, Солнышко, страстью наполнившись где-то,
Проникало и в душу, и в тело тайком.

Не пойму тебя, Солнышко, - ты не мужчина?!
Но ведёшь себя нагло, как-будто бы он.
Ведь я женщина, мать! Ни к лицу чертовщина!
Только черти без спроса устроили шмон...

Мне приятно, а что было нужно мне делать
Без одежды? А Солнышко специалист:
Загорела, как негр, потемнело всё тело,
Но белело то место, где фиговый лист.

Но и я не довольна, не рада и Муза -
Белый стих, ведь его закрывал чёрный зонт.
И, не выдержав брака в работе, конфуза,
Скрылось Солнышко, спряталось за горизонт.