***

Светлана Яровая 2
Перемены, перемены,
В душе тлеет огонек,
Я не знаю, что мне сделать
Разгореться чтобы смог.
Кто обидел - всех прощаю
И меня прошу простить,
Я смогу, я постараюсь -
Огонек не погасить.

     1995 год