Женщина с цветами...

Альбина Голованчикова
Стою счастливая с цветами от друзей,
Улыбку, со слезой от вас не прячу...
Мои друзья, вы стали мне ещё родней,
Я благодарна вам, я не могу иначе.

Промчался год, такой тяжёлый, нудный.
Как выдюжила я его ...не знаю.
А наша жизнь становится паскудной,
Я благодарна Богу, что не помираю.

Мне временные рамки сжали те минуты,
Которые хотела с вами провести...
Но мне сейчас не грустно почему-то?
Вы помогли покой мне обрести.

С такой надеждой ждала этой встречи,
С такой любовью я встречала вас...
Надеюсь очень, что ещё не вечер,
И будем видеться ещё мы много раз.

И ваши будни к сердцу принимаю,
В надежде я тепло для вас храню...
Я о хорошем никогда не забываю,
Теперь уж навсегда я вас люблю.

Пусть ваши искренние чувства,
И альтруистов пламенных сердца,
Добавят позитив в искусство,
И чтоб талантам вашим не было конца.

И я приду, на выставку к Людмиле,
Увижу красочной палитры красоту...
Всех красок не найдётся в этом мире,
Чтоб рассказать про маки на пруду.

Ты, Юра, вновь стихи напишешь,
Эмоции все в строчках передашь...
И мой ответ, конечно же, увидишь,
Мы диалог с тобой продолжим наш.

Альбина Голованчикова
01.06.11.
*

Юрий Антонов
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВЫСТАВКИ

Чтоб нам порадовать сердца,
Она сокровища ларца
Ночей бессонных нам открыла
И красотою одарила
Творений дивно-рукотворных,
Таких живых, не иллюзорных,
Что мы, зардевшись от смущения
И рты раскрыв от изумления,
Красой икон тех любовались
И восхищались... восхищались...

Юрий Антонов
06 июня 2011 г
*
Алла Егорова
Альбина и Юрий, вы - как два соловья. Очень интересно. Это просто новый жанр - поэтический диалог.