***

Светлана Яровая 2
Осень лист сорвала,
Сорвала, закружила.
Ах, как ноет душа,
Так, что было,что было?

Были радость и смех,
Ожидания муки,
Была счастливей я всех!
И так боялась разлуки.

Отшумело, ушло.
Отцвело , улетело.
На миг счастье дано,
А я на долго хотела...


   2002 год