Не ходи, народ крещёный...

Алексей Сазонов 4
Не ходи, народ крещёный,
По делам в неправый суд!-
Чтоб работали законы,
Для России нужен кнут.

От начальственного сброда
Корки хлеба не урвать.
Здесь воспринята свобода,
Как свобода воровать.

Не отыщешь виноватых
Пофамильно.… Всё равно,
Демагоги в демократы
Перекрасились давно.

О народе много спето,
Да политика – в дерьме;
Выбирайте Пиночета!-
Пусть накормит… хоть в тюрьме.

       1995г.