Здравствуй, когда негаданно...

Алексей Сазонов 4
Здравствуй, когда негаданно
Твердь из-под ног уходит!
То, что судьбою связано,
Смертные -  не разводят.

Горькие наши пряники-
Не из муки пшеничной;
Жизнь не бывает праздником,
Если она – трагична.

Замки, что мы, наивные,
Строим по-сантиметру,
То размывает ливнями,
То разрушает ветром.

Но, через расстояния,
Время лечить умеет;
Всё-таки основание
Жизнь под собой имеет…

Не утешают песнями,
Я это знаю тоже!
Если бы…
                Если бы…
                Если бы…
В общем, храни нас, Боже!