В. Е. Ляхову

Алексей Сазонов 4
               

Не время для тяжёлых вздохов,
Пой, друг мой, пой!
Пусть и по нам прошлась эпоха
Своей пятой:

Росли и рушились границы,
Как из песка…
Над головой метались птицы,
В глазах – тоска…

Но мы себе не изменили
(Господь храни!)
Мы просто жили и творили
В Такие дни.